A propos d’épices et d’aromates pour la cuisine marocaine

Épices et aromates d’usage pour la cuisine marocaine
Ail, amandes, cannelle, cannelle chinoise, cardamome, carvi, citron confit, clou de girofle, coriandre en grains, coriandre fraîche, cumin, curcuma, fenouil, gingembre, graines de sésame, macis, miel, noix muscade, oignon, origan, persil, piment doux ou fort, piment de Cayenne, poivre blanc ou noir, poivre de la Jamaïque (4 épices), raisins secs, ras el hanout*, safran*, sésame.

Épices et plantes aromatiques pour le tajine salé
Ail, carvi, citron confit, coriandre en grains, coriandre fraîche, cumin, curcuma, fenouil, fenugrec (traces), gingembre, oignon, origan, persil, piment rouge doux ou fort, poivre de la Jamaïque , poivre noir, safran*.

Épices et plantes aromatiques pour le tajine sucré ou sucré-salé
Amandes, cannelle, gingembre, miel, macis, noix muscade, oignon, poivre de la Jamaïque, poivre noir, ras el hanout*, raisins secs, safran*, graines de sésame.

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