Pastilla en triangles pour buffet
Proportions pour 150 triangles
Farce- 4,5 kg de poulet (aile, cuisse)
 - 1,5 kg de foie et de cœur en mélange
 - 1,250 kg d’oignons
 - 350 g de beurre
 - 3 dl d’eau environ
 - 2 cuillères à soupe de gingembre
 - 2 cuillères à café de poivre de la Jamaïque
 - 2 cuillères à soupe de curcuma
 - 2 cuillères à soupe de cannelle environ
 - 1 cuillère à café de graines de cardamome en poudre (facultatif)
 - ½ cuillère à café de macis
 - ½ cuillère à café de muscade râpée
 - 2 cuillères à café rase de poivre noir
 - 150 g de sucre
 - 1 paquet de persil équeuté et haché
 - 3 paquets de coriandre équeutée et hachée
 - 0,4 g de safran*
 - 18 œufs 60/65
 - 500 g d’amandes blanches hachées et légèrement frites
 
- 15 paquets de feuilles de brick
 - cannelle
 - sucre glace
 - 2 à 3 œufs pour coller les bricks
 
Suivre la recette de la Pastilla individuelle* pour le montage.
					
Laisser un commentaire