Couscous au poulet

6 personnes

  • 1,5 kg de cuisses de poulet ou un poulet entier
  • épices formule A ou B*
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons émincés
  • 100 g de pois chiches trempés de la veille (ou 1 boîte)
  • 500 g de courgettes à demi pelées
  • 500 g de carottes
  • 500 g de navets
  • 500 g de courge rouge avec sa peau
  • 1 petit chou blanc coupé en 3

Faire revenir le poulet dans le beurre avec les oignons émincés.

Ajouter les épices de la formule A ou B*. Safran ou coriandre fraîche sont mis en fin de cuisson. Mouiller avec une partie des 2 litres d’eau.

Amener le poulet à cuisson presque complète. Il ne doit pas se défaire. Surveiller, la cuisson du poulet est rapide. Dès que le poulet est presque cuit, le réserver au chaud.

Ajouter le complément d’eau, cuire les légumes dans le bouillon de poulet comme il est indiqué dans le couscous viande et légumes*. En fin de cuisson des légumes remettre le poulet dans le bouillon, ajouter le safran ou la coriandre fraîche amener à cuisson complète et servir le tout très chaud.

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