Brioches aux raisins

24 brioches aux raisins

  • farce aux noix* pour 60 brioches (et congeler le restant)
  • 100 g de noix moulues
  • 75 g de sucre
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de raisins trempés dans du rhum
Pâte à brioche*

Mélanger tous les ingrédients de la farce.

Prendre la pâte à brioche choisie prête au façonnage, et former 24 petites parts. Étaler une part à la main, y déposer une noix de farce, bien souder les bords avec du jaune d’oeuf battu, et former une petite boule ou lui donner la forme d’un croissant.

La déposer sur la plaque pour la 2ème levée, et continuer selon les indications données dans la recette de la brioche*.

Note
La farce est plus commode à faire pour 60 brioches.

Congeler le restant, toutes les brioches se congèlent très bien. Dès qu’on peut les prendre en main sans se brûler, les mettre dans une poche en plastique puis au congélateur.

 

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