Mélanges d’épices pour couscous, formules A et B
Quantités pour un couscous de 6 personnes
Mélange d’épices pour couscous formule A- 0,5 g de safran* (soit une petite boîte de safran Sans Rival)
 - ½ cuillère à café rase de poivre noir moulu
 - 2 ou 3 cuillères de curcuma
 - 1 cuillère à café de gingembre en poudre
 
- 2 cuillères à café rases de chaque :
- gingembre en poudre
 - coriandre
 - carvi
 - piment rouge doux
 
 - ½ cuillère à café de poivre noir
 - 1 bouquet de coriandre fraîche
 - 2 ou 3 cuillères à café de curcuma
 
Les épices traditionnellement utilisées sont : poivre, curcuma, piment rouge en poudre, harissa*, gingembre, coriandre, carvi, safran*. Les mélanges d’épices précédents sont donnés à titre indicatif, on peut en mettre plus ou moins selon son goût.
					
Laisser un commentaire