Pastilla en triangles pour buffet
Proportions pour 150 triangles
Farce- 4,5 kg de poulet (aile, cuisse)
- 1,5 kg de foie et de cœur en mélange
- 1,250 kg d’oignons
- 350 g de beurre
- 3 dl d’eau environ
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 2 cuillères à café de poivre de la Jamaïque
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 2 cuillères à soupe de cannelle environ
- 1 cuillère à café de graines de cardamome en poudre (facultatif)
- ½ cuillère à café de macis
- ½ cuillère à café de muscade râpée
- 2 cuillères à café rase de poivre noir
- 150 g de sucre
- 1 paquet de persil équeuté et haché
- 3 paquets de coriandre équeutée et hachée
- 0,4 g de safran*
- 18 œufs 60/65
- 500 g d’amandes blanches hachées et légèrement frites
- 15 paquets de feuilles de brick
- cannelle
- sucre glace
- 2 à 3 œufs pour coller les bricks
Suivre la recette de la Pastilla individuelle* pour le montage.
Laisser un commentaire