Tuiles écarlates

6 personnes

  • 12 tuiles à l’orange*
  • 6 parts de sorbet* de poires ou de pommes
  • 36 framboises mûres
  • 3 cuillères à café de sucre glace
  • 1 dl environ de coulis de framboises

Note
La tuile écarlate est une présentation particulière de la tuile à l’orange.
Cela a l’air compliqué à faire, mais non, c’est facile, juste un peu délicat et le plus dur est de faire les tuiles !
La tuile est assez sucrée en elle-même, le sorbet ne doit pas être trop sucré.
Prévoir une petite passoire pour le sucre glace.

Montage de la tuile écarlate
Dans une assiette individuelle, déposer la première tuile.
Sur cette tuile déposer une part de sorbet et 6 framboises fraîches et mûres, recouvrir de la 2ème tuile. Saupoudrer légèrement de sucre glace et verser tout autour un cordon de coulis de framboises.

La merveille est prête, mmmmmmmmm !…

Servir rapidement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *