Navarin d’agneau

6 personnes

  • 2 kg de poitrine d’agneau
  • 2 gros oignons
  • 4 grosses gousses d’ail
  • 1 gros morceau de gingembre frais découpé en fines lamelles
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café rase de chaque épice :
    • curcuma
    • carvi
    • coriandre en poudre
    • cumin
  • 4 grosses pincées de chaque herbe :
    • romarin
    • sauge
    • thym
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • huile d’olive
Cuisson
  • 2h environ

Faire bien revenir les oignons émincés et les carottes avec la poitrine découpée en gros morceaux dans un peu d’huile, puis ajouter les épices, le sel et les aromates.

Ajouter un peu d’eau et laisser cuire à petit feu pendant 2 heures environ. Surveiller, la sauce doit être courte.

Servir avec du riz ou des pommes de terre nature.

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