Farce de viande aux épinards

2 ou 4 personnes selon le menu (quantité pour farcir un feuilleté fait avec 250 g de pâte feuilletée)

  • 1 gousse d’ail bien écrasée
  • 50 g d’échalotes ou d’oignons hachés
  • 150 g de champignons émincés
  • 50 g de veau ou de bœuf haché
  • 50 g de viande d’échine de porc hachée
  • 275 g d’épinards cuits, égouttés et coupés
  • 1 œuf 55/60
  • huile, beurre, sel, poivre, carvi

Faire revenir les échalotes et l’ail dans très peu d’huile ou de beurre, ajouter les champignons. Cuire à petit feu jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus d’eau.

Hors du feu, ajouter les viandes crues avec l’œuf le sel et les épices.

Pour fourrer un feuilleté attendre que la farce ne soit plus chaude. Étaler en couche les épinards et la viande.

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