Farce de viande aux marrons

2 ou 4 personnes selon le menu (quantité pour farcir un feuilleté fait avec 250 g de pâte feuilletée)

  • 125 g de champignons hachés
  • 50 g d’échalotes hachées
  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de veau haché
  • 75 g d’échine de porc hachée
  • 1 foie de volaille coupé en petits morceaux
  • 20 g environ de raisins secs golden coupés menus
  • 1 œuf 55/60
  • 1 bouquet fait de persil de cerfeuil et d’estragon hachés en mélange
  • 4 cuillères à soupe de porto
  • 6 marrons cuits à l’eau salée
  • sel, poivre, huile

Faire revenir les échalotes, l’ail et les champignons dans très peu d’huile.  Quand ils sont fondus, hors du feu, ajouter et mélanger tous les ingrédients.

Mettre les marrons en dernier pour qu’ils restent en morceaux.

La farce est prête. Attendre qu’elle ne soit plus chaude pour farcir le feuilleté.

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