Carré d’agneau en croûte

Pour 2 personnes

  • 1 croûte au sel*
  • 500 g de carré d’agneau non désossé
  • 1 cuillère à café d’un mélange en proportions égales de
    • miettes de thym
    • origan
    • romarin
    • sarriette
    • poivre selon le goût
Cuisson
  • plat beurré et fariné
  • th. 8 (250°C) four préchauffé (240°C)
  • compter 12 minutes par livre maximum

Faire la croûte au sel*
Étaler la pâte sur une épaisseur de 2,5 cm environ et poser le carré sans le saler.
Le saupoudrer d’herbes et de poivre. Enfermer minutieusement la viande dans la pâte en collant les bords avec de l’eau.
Poser sur un plat beurré et fariné allant au four.

Note
L’agneau doit être cuit rosé. Choisir de préférence un agneau de pré-salé ou un agneau fermier.

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