Tarte aux épinards
6 à 8 personnes selon le menu
Garniture- 750 g d’épinards en branches
 - 20 cl de crème fraîche
 - 20 cl de lait
 - 5 œufs entiers 60/65
 - 1 cuillère à soupe rase de farine fluide
 - ail
 - poivre blanc
 - sel
 
- pâte de base salée** ou pâte feuilletée minute**
 
- moule à tarte de 30/32 cm de diamètre
 - Four à 210 °C environ pendant ¾ d’heure
 
Faire la pâte salée** ou feuilletée minute** et foncer le moule.
Réserver au frais.
Hacher grossièrement les épinards et les cuire, puis les égoutter légèrement et les mélanger à tous les ingrédients de la garniture dans un grand saladier. Bien remuer.
Verser le contenu dans la pâte à tarte.
Mettre au four préchauffé. Vérifier le temps de cuisson selon le four.
Se congèle très bien, entière ou découpée en portions.
					
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